鸽血红(高H 骨科)
新世界人鸽血红(高H 骨科)
【乙女向!本质为乙游脚本,无恐无虐纯谈恋爱】四条线路,各线路之间彼此独立且线路内严格1V1,每个男主有不同结局。
总裁的纯情老攻
又飞总裁的纯情老攻
轻松小品文。他们,都想结婚。一个遇到劈腿渣男哭得痛彻心扉,一个单身29年想要慢慢 ...
杀戮者 (2024)强取豪夺
白大大杀戮者 (2024)强取豪夺
“先生,你受伤了?”前方传来女孩软软糯糯的声音。韩辞渊抬眸,黑长发柔顺的披在肩,脸蛋光滑嫩白,五官精美绝伦,尤其是那双眼睛,明亮又清澈,身上透着一股玫瑰花香,撩动他的心弦,下意识握住她的手!“救救我,救救我。”不定时更新,介意勿看,首发破18,海棠,微博:雾茵芙纱,
雪窗(父女)
于处雪窗(父女)
陆北雪就像她的名字一样,向往北国风光。在爸爸的故乡,厚厚的积雪压在门窗上。窗外是寒冷的冰天雪地,窗内是各家的烟火气、激情事。?
玥星传奇
星岚枫玥星传奇
岚枫是一个幸运值E的普通人,因为一些原因导致他到了幻灵界,在那里他遇到了一生的好 ...
狂插原神欧皇舍友
狂插原神欧皇舍友
欧皇居然还阴阳怪气假装非酋?我要而不得的角色你凭什么能抽抽爆金!我的原神欧皇舍友!居然对着非酋的我做梦都想要的角色疯狂自慰!让我把你插到喷射!你怎么敢如此!这样惩罚如何? 【推广给身边的原友们吧!】 【这才是真原神!】 【带领你找到旅途真正的意义!】 又名《狂原日记》(? ̄▽ ̄)?
恋人死后与她相爱(NP/AG/人外)
÷恋人死后与她相爱(NP/AG/人外)
经人提醒避雷一下,内含不带把的子宫至上主义我流ABO。省流:掺点G向内容+寡妇放浪文学+五感共享梗的人外AGworld历险记,全员无差。感觉自己没有点写文案的技能遂干脆:简单来说是外卖小妹穿越到了一个男性已经灭绝,人类几乎都是动物人的世界后,发现这个世界可能是距离自己的原生世界非常久远的未来,在陷入和自己的人外同学们的混乱关系途中发现历史真相的故事。已出场的角色预览:真有精神病的纯人女主女主好像死了的龙人亡妻梦想当↑小三的人狼医生,穿越来的外卖小妹女主的寡妇控蜘蛛人小妈,但是是↑的同学
4040的秘密
萧欣源/亦冉4040的秘密
四年前不该这样怎麽可能是这样我不否认但我不会相信

好看的灵异科幻最近更新列表