美强惨的玩弄时间
去皮肥肉嫩煎美强惨的玩弄时间
他们本来是高不可攀的天之骄子,但是迫于生计不得不韬光养晦,然而——在这段时间里,却碰到了阴暗里的走狗们的窥伺,阴暗如他们,发现了不为人知的宝物,强抢、掠夺、掰碎这些美强惨…… 让他们只能在身下婉转哭泣、呻吟、辗转。
重生之都市仙尊(都市仙尊)
洛书重生之都市仙尊(都市仙尊)
当年,前女友骗光他所有财产,情敌打断他双腿,他流浪街头,无处安身。如今,他修仙归来,一人可挡千万敌!
在外面当宠物被哥哥发现后
一只小朝辞在外面当宠物被哥哥发现后
有特殊癖好的妹妹祁亦,瞒着哥哥祁骁,在外面认了个主。 却没想到,这个男人正是祁骁的好兄弟傅寒彻。 一场饭局,三人见面,大型修罗场。 “不好意思,我不给人当替身” 傅寒彻明白一切后,果断离开。 得知自己宠成小公主的妹妹,在外面给人当宠物,祁骁黑得难看,浑身气场骇人。 “祁亦,你tm在外面给人当狗啊?” 爱而不知的哥哥×极其缺爱的妹妹 身心完全占有/完全驯服/含bdsm剧情/床上强势床下甜宠 ps:唯爱主义,全文都是爱,遍布字里行间
坚持人设gl
lzstxlo坚持人设gl
一个性饥渴穿越到abo世界,为了保持人设当一个性冷淡alpha,结果被前(O)后(A)夹击的3p文
烛芯
切心烛芯
简介:曾以为那是古老的传言。 很短很狗血的小短文,虐攻身心虐受心,大纲文。 痴情娇妻攻。攻是单性,被操过后面。 攻是卓言,偏向受视角。 半be。 剧透一下,涉及到x死x疯。
我被反派操的那些日子
对个对个对我被反派操的那些日子
反正就是作者本人突发奇想的一些小xp,每个世界,前面都是剧情章,我觉得上来就开干不太礼貌(拘谨的扣手,悄咪咪看你一眼) 双性,双洁,强制爱,1v1 世界一:邻居学霸哥哥×自卑抑郁受 世界二:美貌男嫂子×混世祖受(嫂子文学,吸溜吸溜~) 世界三:权倾朝野摄政王×懦弱傀儡小皇帝(嘿嘿,这个世界我要大do特do) ……(其他暂时还没想好,欢迎点梗,但要在我的能力范围内)
路过被嗦无助
今日子路过被嗦无助
月黑风高之夜,谢若虚被强嗦了,他没想到后来自己会爱上一个公交车,爱到痛不欲生。他一退再退,却摘不下头顶绿帽。 分手那天,他痛骂燕谓南是条白眼狼。多年以后,燕谓南承诺只当他的狗。 真以为他还会相信吗? 包括但不限于:乳胶/穿环/阳具崇拜/虐乳/ntr/露出 前男友攻/白月光攻/路人攻/痴情好学生攻X网黄性瘾brat大帅比受 攻宠受,一些青春疼痛和追夫火葬场
小恋
没有名字小恋
十八新娘八十郎 一树梨花压海棠,沁南霸总宠妻文录,欲要整个世界的人陪葬

好看的青春都市最近更新列表