继父是我和妈妈的
野狐不妄继父是我和妈妈的
退伍兵大屌继父猛攻【白岳】X驴脾气腹黑继子强受,为爱不择手段,妈妈的男人我也要抢,缺德也好,背德也好,总之是一场飞蛾扑火的狂欢! 趁我年少,轻狂纵爱,自此之后,人生漫漫,再无此般恣意!
【SD三良】Better Man
海里的胡萝卜【SD三良】Better Man
腿伤复健咪,所以算弱攻 良辍学打工,为了赚钱而不再打篮球,其中一份打工是在医院做基础护工【清扫】 咪因为伤势和父母所以脾气坏,赶走了很多人后,良开始做他的专职看护 医院日常,帮助咪重建信心及复健,良也慢慢重拾篮球 轻微MB设定 第一部已完结,第二部《Don,t Know Why》五月开始更新。 PS. 上下部已出同人本,有余量,可以评论~
【总/攻】兽族时代之以利益为名
疏瞑【总/攻】兽族时代之以利益为名
何家三兄弟,自基因检查中被发现三人均为纯种。 恶意、不甘、恐惧、憎恨…… 他们,成为了家族长者们的忌惮的对象 威胁随之而来…… 双亲也在事故中意外去世。 没了父母庇佑的三兄弟只能独自面对着突然朝他们露出狰狞面目的长辈。 何牧肃作为大哥,抱着尚在襁褓的小弟何枭,护着牙牙学语的何琛逸,用尚且稚嫩的肩膀,抗下了照顾他们的责任…… 长大之后他挣脱了家族桎梏,凭借一己之力跻身上层社会,开创了属于自己的商业帝国。 (以上则为正经介绍) —— 以下才是正文文案: 何牧肃,虎族纯种,颜好身正又多金,一个令人钦慕的成功人士。 家族联姻的猫族对象安以白; 床上契合的长期炮友兔族贺源; 用起来得心应手的熊族秘书南均镇; 断联多年的青梅竹马蛇族温坼辰。 以利益为名,众人卷入了一场被冠名为爱情的漩涡中…… 走肾走心,N=4 非传统兽人世界 存稿约为十万,确定不入坑?!! 坑品有保障,欢迎大家掉坑! 三次元世界太忙了,所以新作品姗姗来迟
夏苏们的达娃(NP,共妻)
埃赫蜜特夏苏们的达娃(NP,共妻)
被亲生父亲骗到遥远的西部,被迫嫁人成为夏苏家的共妻,余颂逐渐忘却了自己的本名。 如今他的生活衣食无忧,爱他的人陪在他身边,对他的所有要求都有求必应。他每天在悠闲的生活中拥抱自然,群羊环绕,白湖是他新的母亲,拉城的地广阔无垠,让他能够缓慢度过时间。 余颂也恍惚间想,或许这对他来说就是最好的生活了。 可是每每他快被自己骗过去时,余颂都能从现实中惊醒,他想起了那些数不尽的情意缠绵中,男人们恨不得将他完全摁进自己的骨血里,就连呼吸都要夺走才好。 余颂总是知道,那不是他想要的爱。 - 三个攻:闷骚冷淡蔫坏大哥,温柔狐狸腹黑二哥,直球开朗撒娇三弟 受:长相漂亮适应力超好却偶尔脑子一根筋的温柔妹 - 排雷:双性。含大量玛丽苏情节以及作者个人古怪拉扯叉劈,攻基本都是长得好看的疯子,强制先婚后爱,受可能到最后都没有喜欢上任何一个攻,但强行幸福美满生活。 请当作架空民族来看,我以藏族为主要蓝本杂糅了各种其他民族的风俗习惯和个人幻想,加强玄幻色彩。 古早强弱关系,地位不均等,不保证受不出轨,也不保证攻对受不动手,感觉只有接受一切的人适合观看.....
国民神医
步行天下国民神医
陆毅,社区医院医生,做梦梦见自己成了神医和古武高手,醒来后,他惊讶的发现梦成真了……国民神医,就此诞生!
炮灰路人甲又被炒了
HHHH炮灰路人甲又被炒了
世界面临塌陷,老实的炮灰路人甲只想兢兢业业守护主角的爱情,好好活着。为了守护生命、守护主角的爱情,路人甲被连翻爆汁也不敢说,只能委委屈屈张开白嫩嫩的大腿,露出湿淋淋的被炒熟的小比。 1,姐姐姐夫分手他就会第一时间死亡,阮安只想守护姐姐姐夫的感情,却被坏蛋姐夫和姐姐的白月光盯上了。(1v3) 2,青梅竹马跟他男朋友总闹矛盾,白以帆每天都为他们的感情进展头秃。(1v2) 3,师尊为了处理三个徒弟之间的爱恨纠葛日日操心,没想到徒弟们竟纷纷把孽根送进了他身体里。(1v3) (写一篇补充一篇)
欺负老婆的人没好报(双/性)
空白格子欺负老婆的人没好报(双/性)
展淮在年会上被表白,还没走出大楼就被按在车里操了一顿,可是展淮不敢反抗,毕竟这场婚姻连带孩子都是自己和巫行远做交易的产物。 巫行远在大学喊他学长,是跟在他后面做项目的学弟,后来进公司他是巫行远弟弟的助理,和巫行远是对立面,是冷冰冰的展助。 现在他是巫行远的秘书,表面是客气的展秘,秘书么,上得厅堂,下得厨房,能说会道,还会暖床。其实他是巫行远的老婆,在哪里都可以暖床的身份。 同性可婚,作者有自己的经济和婚姻律! (雷点:有孕期,生子,产奶。)
学神舍友半夜爬上我的床
昼伏夜行Touch学神舍友半夜爬上我的床
暴躁学神李既琛 × 团宠笨蛋美人乔锦 李既琛第一次从乔锦的上铺爬下来,四人寝其余两人见怪不怪:不愧是乔锦,学神来了也得陪睡。 第二次。范奇奇感叹:李既琛这耐心,难怪能当学神…… 第三次。徐维开始拎着范奇奇质问:你到底给乔锦看了多少恐怖片? 范奇奇很委屈:我最近带他看的都是喜剧! 第N次。徐维和范奇奇看着上铺挤在一起的两人,又看看对方,面面相觑,在眼神交换中达成某种共识:怎么感觉,我们好像偷偷闯进别人卧室的变态? …… 后来有人开玩笑问李既琛:说好的聪明的头脑互相吸引,你怎么就看上了乔锦? 李既琛嗤之以鼻,表示你真没品。 笨蛋的优点?太多了。 笨蛋不会被诱惑轻易拐跑, 笨蛋不知道身后还有退路, 笨蛋只喜欢你。 1v1 HE

好看的历史穿越最近更新列表